Política de privacidad

Quiénes somos

Es una empresa dedicada a la importación, venta y mantenimiento de equipos para el control de calidad e investigación, en las áreas ambientales, aguas, alimentos, desarrollos químicos generales, biotecnología, entre otros.

Política de privacidad

Requerimientos regulatorios de revelación de información del sector

Formularios de contacto

En cumplimiento de las disposiciones de la ley Colombiana referente a la protección de datos personales, M&M INSTRUMENTOS TÉCNICOS S.A.S. es responsable y encargado del tratamiento de datos personales.

Los datos que generalmente recopilamos son: Nombre o Razón social, Cargo, CC o NIT, Teléfono fijo, Celular,  Dirección, Dirección de correo electrónico, URL. Cuando Usted nos envía sus datos, nos autoriza de manera previa, expresa e informada a hacer uso de ellos en el cumplimiento de nuestro objeto social, como: Efectuar la relación contractual con clientes, proveedores y trabajadores, Proveer servicios requeridos por los clientes, Evaluar periódicamente la calidad del servicio, Informar sobre nuevos servicios, Informar sobre alteraciones, cambios o inconvenientes en los servicios contratados, Enviar información comercial sobre los servicios, eventos, promociones en el ejercicio del objeto social de M&M INSTRUMENTOS TÉCNICOS S.A.S., a través de correos físicos, electrónicos, mensajes al celular o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital.

Si Usted desea consultar, modificar o suprimir los datos personales almacenados en nuestras bases de datos, por favor contáctenos en:

Dirección:  Cra. 43 # 50-88 – Of. 1601

Teléfono: 2399375

E-mail: [email protected]

La política de tratamiento de la información se desarrolla en cumplimento de los artículos 17 literal k) y 18 literal f) de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la Protección de Datos Personales (LEPD); y del artículo 13 del Decreto 1377 de 2013, por el cual se reglamenta parcialmente la Ley anterior. Esta política será aplicable a todos los datos personales registrados en bases de datos que sean objeto de tratamiento por el responsable del tratamiento.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Hablemos por WhatsApp